Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette al grano arso
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di farina di semola di grano duro integrale
- 50 g di farina di grano arso
- ½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
- 500 g di cime di rapa
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino rosso piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2687.9 kJ / 642 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.6 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 875.6 mg
Alternative Rezepte
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min