Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette al grano arso
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di farina di semola di grano duro integrale
  • 50 g di farina di grano arso
  • ½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 875.6 mg
Protein 7.4 g
Kalorien 2687.9 kJ / 642 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 82.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...