Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
- 500 g di pane raffermo a fette
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi ripieni
50min
Focaccia ai friarielli
2 godz. 15 min
Alici alla Reggina
45min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Scarola imbottita alle acciughe
1h