Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Gemüsetatar
25 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Mediterrane Pastetchen
1h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1小时 40 分钟
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Spinatrisotto mit Spargeln
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Crostini mit Champignons und Fontina
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Gebackener Spinat mit Eiern
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Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Lauchwähe mit Schinken
1u. 45min