
Geräte & Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Birnen (ca. 400 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Honig nach Belieben
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
385 kcal /
1613 kJ
Protein
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min