
Geräte & Zubehör
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Basmatireis und Brokkoli
-
Wasser1300 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Basmatireis250 g
-
Brokkoliröschen250 g
Kürbiscurry
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 TL
-
Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Zweigchen
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen2 TL
-
Zimt2 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Sesamöl40 g
-
Cashew-Nüsse etwas mehr zum Dekorieren20 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch500 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gemüse-Bouillon200 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Tofu, geräuchert in Würfel (1 cm)180 g
-
Limettensaft zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1002 kcal /
4194 kJ
Protein
32 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
127 g
Ballaststoff
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1051 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbis Curry
30 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Linsendal
35 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Linsencurry
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Chana Masala
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.