
Geräte & Zubehör
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tartarsauce
-
Petersilie glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochte Eier2
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Ei (siehe Tipps)1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Halbfettquark250 g
Spargeln<br>
-
Wasser600 g
-
weisse Spargeln geschält1100 g
-
Salz1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
504 kcal /
2088 kJ
Protein
17.5 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsesuppe
25 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rohkostsalat
10 Min
Randensalat
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min