Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat Badische Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
792 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohlgratin
55min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Kräuterquark
10min
Lasagne
2h
Minestrone
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Marmorkuchen
2h 10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Kartoffelgratin
1h 10min