Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat Badische Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
792 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Schlagrahm
10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Lasagne
2 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min