Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min