Geräte & Zubehör
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di gamberi rossi le code pulite
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di papaya a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
10 g di aceto di riso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
295.5 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
634.3 kJ /
151.5 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min