Geräte & Zubehör
Crostini ubriachi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
22 mg
Protein
8 g
Kalorien
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Panforte
1 Std.
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Torta brulée
11 Std.
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.