Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7 godz.
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Zuppetta di crostacei
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
Keine Bewertungen
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Schiaccia campigliese
55min
Tagliolini al tartufo
45 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26hod.
Cono graffa
1 godz.