Geräte & Zubehör
Crostini ubriachi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 fette
Zutaten
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
22 mg
Protein
8 g
Kalorien
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà ricco della Vigilia
1 Std.
Salsa Choron
20 Min
Vodka Zombie
10 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min