Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Granita lime e vodka
20 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.