Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
TM6

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

3.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 20 g di dragoncello fresco, le foglioline
    oder 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di ricotta
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Involtini ripieni e salsa ai peperoni

  • 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1756 kJ / 420 kcal
Protein
52 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoff
3.5 g
Natrium
188 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte