Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 225 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Minipavlovas
3h 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Tarte au citron
12 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte au citron destructurée
20min