Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Paëlla
50min
Beignets au four
2 Std.
Fruits déguisés
45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Pizza cône
2h 15min
Le jus de citrouille façon Harry
35 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Eclairs choco-café
24h
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Nectar de pomme
5 Min