Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1h 20min
Choco-nougat
3 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
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Pâte à tartiner sans sucre
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Pain au lait à la crème vanillée
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Choux menthe-chocolat
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Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
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Brioches fourrées au praliné
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Allumettes croustillantes au chocolat
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