Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1422 kJ / 338 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes
40min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4h 25min