Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1422 kJ / 338 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min.
Quiche lorraine
50 Min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tarte aux pommes
4 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4sa
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4sa
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55min