Fougasse (Découverte)

Fougasse (Découverte)

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé complet
  • 250 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • 70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
  • 100 g de lardons
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile d'olive pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 2008 kJ / 477 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...