Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Sucre orange-épices de Noël
2h
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
3h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Calissons d'Aix
24h
Olivettes
1 godz. 45 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Fougasse aux grattons
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min