Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes au pain
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte ratatouille
2h 30 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Talmouses au brie
1h 5min
Ratatouille grand format
1 Std.
Pissaladière
3 Std.
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Galette bressane
13 godz.