Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat
40 min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Gâteau nantais
1 Std.