Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Crème au chocolat
3h 25 min.
Mousse au chocolat
3h 20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min