Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Biscuits au café
1 Std.
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau express
40 Min