Geräte & Zubehör
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)100 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min