Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft
- 250 g Rote Bete, gegart
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 15 Walnusshälften
- 60 g Salatcreme
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kürbis-Cooler
10min
Wintersalat
10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Melonenpizza
15 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min