Geräte & Zubehör
Kürbisbuchteln mit Kimchi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Kürbis geschält, in Stücken400 g
-
Milch kalt140 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ30 g
-
Ei1
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Kürbiskerne15 g
-
Kimchi200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1036 kJ /
248 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min