Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, universal
- 160 g Vollrohrzucker
- 50 g Haselnüsse
- 170 g Butter, in Stücken
- 5 Eier
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 85 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1000 g Magertopfen
- 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
- ½ Bio-Zitrone, in Stücken, entkernt
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenöl
- 30 g Honig
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1h 50min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Pikante Sterzschnitten
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min