Geräte & Zubehör
Süßer Wildkräutercheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Vollrohrzucker160 g
-
Haselnüsse50 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Eier5
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker20 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Maisstärke85 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Magertopfen1000 g
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten70 g
-
Bio-Zitrone in Stücken, entkernt½
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Honig30 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
1734 kJ /
414 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Mango Lassi
10 Min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Maroni-Mandel-Creme
10 Min