Avec une échine de porc, dans une glace, des croquants ou simplement à tartiner, le caramel se décline sous toutes ses formes grâce au mode Cuisson du sucre du Thermomix® TM6. A vous de jouer !
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Porc au caramel
45 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min