Cuisson du sucre

15 Rezepte

Avec une échine de porc, dans une glace, des croquants ou simplement à tartiner, le caramel se décline sous toutes ses formes grâce au mode Cuisson du sucre du Thermomix® TM6. A vous de jouer !

Caramel de base

Caramel de base

25 Min

Caramel liquide

Caramel liquide

25 Min

Poudre de caramel

Poudre de caramel

1 Std.

Porc au caramel

Porc au caramel

45 Min

Glace au caramel au beurre salé

Glace au caramel au beurre salé

14 Std.

Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

1 Std.

Croquants aux noix

Croquants aux noix

1 Std. 30 Min

Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

3 Std. 40 Min

Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

3 Std. 50 Min

Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

2 Std. 25 Min

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

2 Std. 30 Min

Parfait au caramel

Parfait au caramel

7 Std.

Chocolat chaud au caramel et au whisky

Chocolat chaud au caramel et au whisky

25 Min

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

1 Std. 45 Min

Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

5 Std. 30 Min