Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.2 111 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon coupé en quatre
    1
  • de céleri pelée et en morceaux
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • saucisse de Montbéliard
    1
  • de poitrine fumée salée
    400 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    250 g
  • persil frais ciselé pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 841 kcal / 3494 kJ
Protein 49 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...