Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.2 124 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri pelée et en morceaux
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 400 g de poitrine fumée salée
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • persil frais ciselé pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 49 g
Kalorien 3494 kJ / 841 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...