Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Petit salé aux lentilles
45 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Filet mignon à la provençale
55min
Cake jambon et boursin
50 Min