Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Quiche lorraine
1u. 45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Rougail saucisse et riz
50 мин.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min