Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Rougail saucisse et riz
50min