Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de bonito
45 min
Salsa verde
20min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Bricks de cangrejo
35min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min