Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Bacalao con langostinos
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Cabrito en salsa
50min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Chipirones rellenos
1h 10 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pote asturiano
26h 30min