Kompatible Versionen
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Schweinslungenbraten (à 500 g)
- 3 TL Senf, scharf
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 300 g Faschiertes (vom Schwein)
- 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 - 800 g Erdäpfel, speckig, geschält in Scheiben
- 30 - 50 g Weißweinessig
- ½ - 1 TL Zucker
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3608 kJ / 862 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1h 30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Semmelknödel
50 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3小时 10 分钟