Geräte & Zubehör
Peras al vino tinto Cocción lenta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Protein
2 g
Kalorien
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aderezo de vegetales
10 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Sabayón
15 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min