Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
oder 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Chutney de manzana
20 min
Curd de limón TM6
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Yogur Griego TM6
13 godz.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Sopa de cebolla TM6
55min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Espuma de frutos rojos
10min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min