Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
oder 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espuma de frutos rojos
10 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Mousse de chocolate
1h
Crema batida insuperable
30 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Yogur Griego TM6
13h