Geräte & Zubehör
Jamón de frijol vegano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porciones
Zutaten
-
250 g de alubias enlatadas escurridas
-
10 g de aceite de oliva
-
1125 g de agua
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de levadura nutricional
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
190 g de gluten de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
245 mg
Protein
9 g
Kalorien
412 kJ /
98 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Setas con mole verde
40 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Crema vegana
10 Min
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Tortitas de haba
2 Std.
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Hot cakes veganos
20 Min