Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gänseschmalz
oder 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
3h
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Schneenockerl
30 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Hühnerleberschnitten
25 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Geröstete Leber
30 min
Apfelkren
40min
Salzburger Nockerl
30 min