Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gänseschmalz
oder 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
oder 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Geröstete Leber
30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Pavlova mit Früchten
3sa 50 dk
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min