Geräte & Zubehör
Vitello tonnato sous-vide
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Kalbfleisch sous-vide
-
Wasser etwas mehr zum Kühlen1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)600 g
-
natives Olivenöl extra15 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wacholderbeeren2 - 3
Thunfisch-Sauce
-
Erdnussöl200 g
-
Thunfisch in Öl abgetropft80 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
-
Kapern, eingelegt5 - 10 g
-
Zitronensaft frisch gepresst15 g
-
weißer Balsamessig5 g
-
Eidotter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
352 mg
Protein
26 g
Kalorien
2224 kJ /
531 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello Tonnato
24 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min