Kompatible Versionen
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (optional)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkren
40min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2 Std. 10 Min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Smoky Aioli
15 min.
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
High Protein Eis am Stiel
4h 30min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min