Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale fatto in casa - 100 g di panna fresca
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Insalata di barbabietole
10 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di pomodori
35 Min
Minestra di pomodori con quark
25min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min