Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 rote Paprika, in Stücken (5 mm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g stückige Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 90 g Erdnusscreme
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose
-
50
g Babyspinat, frisch
oder 50 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Linsen-Spinat-Curry
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Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
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Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
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