Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riebel
3u.
Apfeltaschen
1 godz. 40 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Pizzablume
2 godz.
Hasenöhrl
1 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6h 40 min
Pizza Prosciutto
35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min