Geräte & Zubehör
Funkaküachle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum EInfetten50 g
-
Eidotter2
-
Rum10 g
-
300 - 400 g Kokosfett, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1186 kJ /
283 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Älpler Flädle
30 Min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Frittaten
30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min