Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea and Almond Hummus
- 80 g blanched almonds, toasted
- 270 - 300 g canned chickpeas (1 can), drained
- 20 g cold water
- 25 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g tahini
- 1 garlic clove
- 1 pinch salt
Pink Crêpes
- 150 g cooked beetroot, cut in pieces
- 3 eggs
- 440 g almond milk
- 40 g oil
- 150 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- 50 g rocket salad leaves
- 2 tbsp sesame seeds, any colour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 251.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and saffron risotto
35min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Stout Beer Ice Cream Float
No ratings
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Blitva
35min
Vegetable harrira soup
45 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min