Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea and Almond Hummus
- 80 g blanched almonds, toasted
- 270 - 300 g canned chickpeas (1 can), drained
- 20 g cold water
- 25 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g tahini
- 1 garlic clove
- 1 pinch salt
Pink Crêpes
- 150 g cooked beetroot, cut in pieces
- 3 eggs
- 440 g almond milk
- 40 g oil
- 150 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- 50 g rocket salad leaves
- 2 tbsp sesame seeds, any colour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 251.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borscht
25 Min
Lentil moussaka
2h 20min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Falafel Waffle
40 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min
Angolan fish stew (Calulu)
50 Min
Immune Booster
10 Min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9h
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 Min