
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g couscous, medium
- 800 g water
- 70 g olive oil
- 2 tsp fine salt
- 200 g onions cut into halves
- 200 g carrots cut into pieces
- 1 piece fresh ginger (3 cm), peeled and thinly sliced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tbsp vegetable stock paste, homemade - 150 g potatoes diced (1-2 cm)
- 200 g red peppers cut into bite-sized pieces
- 100 g aubergines cut into bite-sized pieces
- 100 g dried apricots cut into quarters
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp hot paprika powder
- 1 tsp ground coriander
- 500 g chicken breast fillet cut into pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh mint leaves only (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 710 kcal / 2971 kJ
- Protein
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoff
- 15.6 g