Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.