Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterklößchen
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft
- 150 g Milch
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Sellerie-Kartoffel-Suppe
- 2 Schalotten
- 10 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min