Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterklößchen
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft
- 150 g Milch
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Sellerie-Kartoffel-Suppe
- 2 Schalotten
- 10 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min