Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
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Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Grünkohl-Lasagne
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Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Gemüse-Crumble
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
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Gemüse-Lasagne
2h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min