Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
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Spinatspätzle mit Champignonsauce
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Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gemüse-Crumble
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Gemüse-Lasagne
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Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
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Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
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Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
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Grünkohl-Lasagne
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Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
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