Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
oder 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au four rapides
55min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Chili con cervelas
1h
Fromage d’Italie pané
40 Min
Gratin de cornettes
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Carbonara végétarienne
30min
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.