Quiche lorraine, façon baguette

Quiche lorraine, façon baguette

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces

Zutaten

  • 3 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 baguettes
  • 80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 29.9 g
Kalorien 2698.8 kJ / 645 kcal
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 85.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...