Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min