Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette brocoli-jambon
35 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min