Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Basmati Reis
15min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min