Geräte & Zubehör
Steinpilze sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
402 mg
Protein
8 g
Kalorien
655 kJ /
157 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Bloody Mary
10min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Bouillabaisse
1h 25min
Pappardelle al Ragù
4h