Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
oder 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Leberkäse
14u. 15min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min