Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, vom Vortag (300 g), halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Rindsvoressen und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g pflanzliches Öl
oder 30 g Bratbutter - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenpurée
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüss
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (optional)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, frisch
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Gewürznelken, gemahlen
oder 2 Nelken -
pflanzliches Öl
oder Bratbutter - 300 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 200 g Peperoni, gemischt, in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1h 50 min
Polenta
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsstroganoff
45min