Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, vom Vortag (300 g), halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Rindsvoressen und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g pflanzliches Öl
oder 30 g Bratbutter - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenpurée
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüss
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (optional)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, frisch
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Gewürznelken, gemahlen
oder 2 Nelken -
pflanzliches Öl
oder Bratbutter - 300 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 200 g Peperoni, gemischt, in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Rindsvoressen
1h 50min
Munder Safranrisotto
45 min
Rindsstroganoff
45 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50min