Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
300
g Hartweizennudeln, z.B. Spiralen, Farfalle
oder 300 g Vollkornnudeln - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
40min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Tomatenreis
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Frühlingsrollen Italian Style
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Kartoffelpüree
45min
Pizza Margherita
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Tomatensauce
40min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Bandnudeln mit Erbsensauce
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