Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
300
g Hartweizennudeln, z.B. Spiralen, Farfalle
oder 300 g Vollkornnudeln - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
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Kartoffelcremesuppe
40 min.
Tomatenreis
30 Min
Tomatensauce
40 min.
Schokoladensirup
20 min.
Bandnudeln mit Erbsensauce
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Nudelpizza
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Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
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Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
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Paprikanudeln für Eilige
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