Geräte & Zubehör
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Reis und Paprika
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt½
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (ca. 1 cm breit)600 g
Currysauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Sahne50 g
-
Milch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
3288 kJ /
785 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min