Geräte & Zubehör
Soupe de pommes vertes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
574 kJ /
134 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes froides - entrées et desserts
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Tacos aux crevettes et ananas
30 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min