![Donburi aux tempura de crevettes et wakamé Donburi aux tempura de crevettes et wakamé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6ACB2D4-BF60-48CE-96DC-EFA35A71EEBB/Derivates/b5ee025d-345b-4009-893d-db5f8cd0be43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g d'algues wakamé fraîches ou en saumure
oder 15 g d'algues wakamé en flocons réhydratées (dans les magasins bio et diététiques) - 350 g de riz de Camarque semi-complet
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
-
100
g de mirin (vinaigre de riz japonais)
oder 100 g de vinaigre de cidre et 1 c. à café de sucre - 50 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 200 g de fèves, surgelées ou en conserve
- huile de friture
- 6 glaçons
- 100 g d'eau gazeuse
- 90 g de farine
- 16 - 20 grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
- 6 asperges vertes, pelées et fendues en deux
- 1 c. à soupe bombée de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe bombée d’algues déshydratées en paillettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101 kJ / 499 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
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