Donburi aux tempura de crevettes et wakamé

Donburi aux tempura de crevettes et wakamé

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'algues wakamé fraîches ou en saumure
    50 g
    15 g d'algues wakamé en flocons, ou en saumure
  • de riz de Camarque semi-complet
    350 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de mirin (vinaigre de riz japonais)
    100 g
    100 g de vinaigre de cidre, (vinaigre de riz japonais)
  • de sauce de soja
    50 g
  • de cassonade
    30 g
  • de fèves surgelées ou en conserve
    200 g
  • huile de friture
  • glaçons
    6
  • d'eau gazeuse
    100 g
  • de farine
    90 g
  • de grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
    16 - 20
  • asperges vertes pelées et fendues en deux
    6
  • de graines de sésame doré
    1 c. à soupe bombée
  • d’algues déshydratées en paillettes
    1 c. à soupe bombée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 499 kcal / 2101 kJ
Protein 23 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...