Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3sa 20 dk
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gaspacho sucré-salé
5 dk
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Glace mangue-Passion
12h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Verrine exotique
5 dk