Geräte & Zubehör
Soupe portugaise à la morue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Soupe de poisson
20 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
La sagamité
50 Min
Couscous marocain
50 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Goulasch
50 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min