Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe rustique
12h
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
La sagamité
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Cotriade
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h