Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20 min
Dorade en croûte de sel
35min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Bouillon d'oignon
55 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Bisque de crevettes
30 min