Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe rustique
12h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Consommé de bœuf
35 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Alicuit de canard
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min