Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optional)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
oder 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Ceviche de poisson
30min
Banh Cuon
40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Raviolis de crevettes
50 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Tartare de bar
10min